目標與承諾

集團目標與使命

我們整合整個產業價值鏈和全球業務,使我們能夠以無與倫比的合作方式提供相關合作夥伴更寬廣的創新和發展機會。

集團特質

創無止境–推動自行車世界的進化

我們是自行車世界的催化劑。
整合產業價值鏈與全球業務,促使合作夥伴間交流激盪,共創一次又一次的成就高峰。

員工數量

12,029

全球工廠

8

分佈國家

75

總資本(佰萬)

3,751

銷售公司

14

子品牌

4

Our Mission

集團使命

1.jpg (472 KB)
 
 

一視同仁看待OE及OB夥伴,創造公平競爭的環境

我們不僅專注自有品牌的發展,對客戶品牌也同等重視,我們在任何一個環節上的努力,都是為了創造最好的結果,在自我創新的同時,也使客戶的產品能夠併進,提升到下一個新高度。

致力於制定科技、製造、服務等項目的新標準

我們不斷突破可能的疆界:在科技方面,我們不斷嘗試,研發新的材料與技術;在製造方面,我們運用尖端工藝生產創新產品;在服務方面,我們致力於提升經銷夥伴的能力,期望更貼近消費者的需求。

激勵上下游夥伴,共創新商機

我們時刻關注自行車產業發展的各個面相,並與夥伴齊心努力共同實現目標。針對近年來消費者需求的快速變動,我們正在創建全新的騎乘生態系統,藉由發展電動自行車技術、提出共享城市交通解決方案和全渠道零售模式,透過產品與消費者對話,進而提供更好的產品與服務。

打造相互扶持、共同成長的社交環境

我們擁有獨自發展的能力,但群體力量讓我們得以實現無與倫比的成就。因此,我們設立了整合全球價值鏈與全方位業務的願景,邀請相關項目夥伴合作,替消費者和自行車世界的未來創造更美好的騎行體驗。