自行車生態圈-banner

智能自行車與電動自行車生態圈

全球自行車產業近年來變化十分快速,消費者需求也不斷的變換更替。巨大集團與時俱進關注科技發展,並以消費者為核心,結合多年在自行車科學(Cycling Science)的知識探究,透過多領域創新研發,持續支持消費者在不同的環境和目標中享受自行車騎乘樂趣。
Global competitiveness

介紹

 
 

電動輔助自行車

巨大集團深耕自行車50年、電動輔助自行車20年,憑藉積累的自行車騎乘科學(Cycling Science)實力,並透過和一線大廠Yamaha, Shimano, Panasonic共同研發,打造出自主電控系統SyncDrive,以及即便裝上電池,也絲毫不犧牲車架幾何的電動輔助自行車。近年來,更積極打造電動輔助自行車生態圈,透過人、車、電、騎、網,串聯online + offline,全面提升消費者騎乘和售服體驗,並透過大數據演算,持續優化新車種之開發,巨大集團將持續引領電動輔助自行車的創新,帶給消費者智慧騎行生活。

Indoor Cycling

為了延伸騎士們騎自行車樂趣,除了大家熟知的戶外騎乘,巨大集團也著手研究室內騎乘的各種解決方案,讓更多騎士能在無法外騎的情況下,依然能毫無拘束享受自行車運動時光。

巨大研發團隊透過精密儀器收集騎士外騎時的動態表現,分析每一次踩踏的力量變化,結合運動科學將不同人種、性別、年齡騎士的大數據進行交叉分析,透過功率器材與APP提供騎士最精確的數據報告以精進表現。

同時應用該技術在智慧型室內健身產品中,也考慮到室內空間與噪音的限制,打造出肅靜且擬真的智慧型室內訓練台、健身車,還能連線與車友線上約騎、交流,讓騎士能不出家門也能享受外騎的樂趣。