200826_SHNY_MMT_5493-revised.jpg (568 KB)

Momentum 城市休閒自行車

Momentum是一個"勇於創新"的全球品牌,他創造出一種結合日常休閒與流行時尚的新移動文化,提供更新、更好的生活型態,並透過優良的產品和服務,協助人們朝這個方向做出個人選擇。Momentum因應各種城市生活推出不同的出行方案,並在這個過程不斷探索、表達自我、設定步調與方向,同時也鼓勵消費者朝相同的目標前進。

Go Your Way
200826_SHNY_MMT_8000.jpg (467 KB)

都會時尚,輕鬆出行

Momentum將自行車融入日常生活,提供城市通勤、休閒活動的一般與電動自行車款。Momentum相信,自行車可以很簡單、可以很舒適、可以很時尚,協助人們享受輕鬆自在的騎乘樂趣,發掘屬於自己的生活風格。

品牌細節

city.jpg (518 KB)
self_style.jpg (403 KB)
 
 

旅程都市探索

儘管現代化的都市生活中充滿多元的交通方式,Momentum仍舊相信騎自行車是最好的通勤方式。當然,汽車可以快速帶您抵達目的地,但是騎自行車能夠帶您踏上一段旅程,放慢速度探索周遭環境,通勤將不再僅是一段路程,因為您正參與整個移動過程中的一部分。

揮灑生活風格

Momentum了解到自行車只是幫助人們應對現代生活挑戰的一種元素,在這個擁有眾多交通選擇的世界中,Momentum的目標不僅是提供一種時尚的騎行方式,同時透過個性化和靈活的選擇和服務,幫助您抵達目的地,並且完成您所珍視的事情,最重要的,是您的生活。

 

 

 
 

經典車款

950X450_stree.jpg (66 KB)
950X450_Rocker_3_MeshBlac.jpg (51 KB)
950X450_UX 9S_Color B Patina Green.jpg (44 KB)
950X450_vida.jpg (58 KB)
 
 

Street:以咖啡發掘城市新樣貌

Street為Momentum的經典車款,開發的起心動念是希望設計出一台能夠帶去星巴克喝咖啡的車,透過結合咖啡與自行車,讓消費者以不一樣的觀點體驗城市生活。車架上管的咖啡杯座是這系列的標配設計,相較於一般競賽車款的飲料架位於下管,Street的設計更加貼近都市消費者的生活型態,相當貼心。

Rocker:最酷炫的街頭玩樂車

不同於一般細胎通勤車款,Rocker採用26英吋車輪、大直徑4英吋胖寬胎製成,能夠輕鬆悠遊城市街道、穿越公園碎石路,甚至在沙灘上騎行,皆為騎士帶來超級舒適的騎行感受。與眾不同的超胖車胎加上迷彩外觀設計,超酷炫的搭配引領潮流,保證成為街頭注目焦點。

UX:整座城市都是你的遊樂場

作為城市通勤的代表車款,UX是Momentum第一台皮帶傳動車,搭配特製的胎紋設計,能夠輕鬆穿越城市間的崎嶇小巷或樹林小徑,適應紅磚、柏油和各種崎嶇路面,車架上的反光塗層,亦能確保夜間騎乘的安全性。這款多功能跨界自行車專為冒險而設計, 讓您盡情享受探索都市叢林的快感。

Vida E+:移動生活新體驗

Vida E+是第一台配備電機的城市休閒電動車,車架幾何採用舒適的直立騎乘姿勢,簡潔俐落的外觀設計,多變的顏色選擇,為人們帶來更時尚、更輕鬆、更舒適的騎行品質與騎乘樂趣。前端可加裝特製貨架的提供輕便載物功能,讓消費者自在享受輕移動的城市新生活。

 

了解更多Momentum

Momentum是一個"勇於創新"的全球品牌,他創造出一種結合日常休閒與流行時尚的新移動文化,提供更新、更好的生活型態。

其他品牌

Giant

超越自我,精益求精

Liv

忠於女性,始終如一

Cadex

突破極限,成就非凡